sabato 31 marzo 2012

IL BUFFET IMPERIALE...






Il ricevimento di Nozze inizia con il Gran Buffet Imperiale, questa è la parte in cui si accolgono gli invitati, che nell’attesa dell’arrivo degli sposi si rilassano degustando i nostri squisiti aperitivi immersi nella natura.




L’aperitivo viene servito nel giardino, ci sono piatti caldi che vengono serviti direttamente al tavolo, mentre la parte fredda viene allestita a buffet nei vari angoli dove gli ospiti scelgono ciò che più preferiscono.





 





 





















In caso di cattivo tempo il buffet viene organizzato internamente, in sale molto spaziose ed accoglienti.



GRAN BUFFET IMPERIALE

DRINKS…
·         Prosecco di Valdobbiadene
·         Brut con Frutta Fresca
·         Succo di Ananas
·         Succo di Arance Rosse
·         Succo Tropicale
·         Cocktail
·         Vin Brulè (periodo Invernale)
·         Acqua minerale

SERVITI A TAVOLA…
·         Crostini caldi:
al Salmone, al Formaggio, al Tartufo, alle Verdure del Contadino
·         Rustici Caldi
·         Bruschettine al Pomodorino Fresco
·         Focaccine assortite
·         Mini Vol au Vent ripieni con Mousse di Tonno
·         Mini Bignè al Gorgonzola
·         Tramezzini diversamente farciti
·         Cornetti Salati e imbottiti
·         Zucchine e Melanzane Croccanti
·         Olive Ascolane
·         Mini Supplì

L’ISOLA DEI SALUMI….
·         Selezione di Salumi di Norcia,
·         Prosciutto di Sauris al coltello con Melone di Pachino



 
















L’ISOLA DEL CASARO...

·         Ricotta del Pastore con Miele di Castagno
·         Gocce di Mozzarella di Bufala
·         Parmigiano in Forma
·         Ubriaco Sot la Trape
·         Gorgonzola Blu di Capra con Crostini Caldi
·         Latteria di Grotta
Accompagnati con Lambrusco































L’ISOLA DEL PESCATORE…
·         Salmone Affumicato con Ricottina
·         Ciotoline di Insalata di Mare
·         Ciuffo di Maionese con Gamberi al Vapore
·         Cartocci di Moscardini fritti e Dorati
·         Pesce Spada Affumicato con Mele Dolci
             Accompagnati con Malvasia del Lazio

SUSHI  e  SASHIMI…….























































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